8(800)550-43-87
  • 8(800)550-43-87
  • График работы
    • Будние дни 11:00 - 20:00
    • Выходные: Воскресенье
  • Адрес
    г. Санкт-Петербург, ул. Ильюшина 14 секция 343, м. Комендантский пр-т

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Отправить заявку
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

Эфирное масло пачули био PRIMAVERA

  • 1 290 руб.
  • 650 руб.
(0/0)
Артикул: CN745
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
-50%
Для ароматического косметического ухода за телом. Для ароматического массажа.
100% натуральное эфирное масло пачули подарит Вам ощущение гармонии. Экзотический аромат с бальзамическим оттенком.
Сердечная нота.

 

Страна происхождения: Индонезия/Шри Ланка/Суматра/Мадагаскар.

Аромат: земляной, экзотический, дымный, бальзамический, очень прочный.

Гармоничные сочетания: Иланг-илан, тубероза, жасмин, чампака, роза, бобы тонка, толу, корица, цитрусовые ароматы.

Применение: в чувственных, экзотических ароматах,как фиксатор в натуральных духах, в натуральной косметике, для ароматерапии, массажа, масла для тела и шампуни, отпугивает моль.

 

Популярный запах, никого не оставляет равнодушным – пачули. Благоухание Пачули имеет особый характер. Это эфирное масло широко используется в парфюмерии и ароматерапии, чаще всего применяется для мужчин. Эффективно оно также при борьбе с целлюлитом, восстанавливает упругость кожи, форму груди.

 

Его применение приветствуется в интимной гигиене. Масло пачули используется при соблюдении диет (снижает аппетит, выводит лишнюю жидкость из организма).

 

Применяется: в натуральных духах как фиксатор экзотических, чувственных ароматов, ароматерапия, натуральная косметика, массаж, масла для тела и шампуни. Отличная аромадобавка при создании свечного воска, курительных палочек и смесей.

 

Пачули (Индийское пачули) - многолетний травянистый кустарник семейства губоцветных. Невысокий, меньше 1 м. Известно и под другим названием – Погостемон пачули. Его Родиной являются Филиппинские острова, культивируется в тропиках (Шри-Ланка, Суматра).

 

Листья отличаются сильным приятным запахом, используются в качестве сырья. Масло пачули получают методом паровой дистилляции, используя свежую или слегка подвяленную зеленую массу.

 

  • Бактерицидное действие;
  • Успокаивающее и антимикробное средство;
  • Отличный афродизиак;
  • Антидепрессант;
  • Смягчает перепады настроения;
  • Cоздает необходимый баланс и гармонию.

 

Применение:

  • используется для выведения и лечения прыщей, черных точек, экзем, язв, грибковых инфекций и расстройств кожи головы
  • эфирное масло пачули можно использовать для общего ухода за кожей, добавляя в лосьон или крем
  • вдыхание помогает справиться с депрессией и тревожными состояниями
  • в парфюмерии, пачули используется как закрепитель и основание ароматических смесей

 


Способ применения:
Не более 5 капель эфирного масла добавляют в 50 мл базового масла по Вашему выбору. Полученную смесь распределяют по поверхности тела и проводят массаж.

 


Состав:
Pogostemon Cablin* Oil.
*контролируемое биологическое выращивание
** природные компоненты эфирного масла

 
  • Упаковка   5 мл
  • Сертификат   NaTrue
  • Бренд   Primavera Life (Германия)

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наверх
Избранное (1)